Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Bronze oder DRSA Silber (Nr.: 2019-0055)

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Personen die das Deutsche Rettungsschwimabzeichen in Bronze oder Silber erhalten möchten.
  • Rettungsschwimmer "Bronze" - Mindestalter 12 Jahre Rettungsschwimmer "Silber" - Mindestalter 15 Jahre Mindestalter 15 (Silber) Die Tauglichkeit muss unmittelbar vor Beginn der Ausbildung nachgewiesen werden mittels Selbsterklärung zum Gesundheitszustand.
  • Ärztliche Tauglichkeitsuntersuchung oder Selberstklärung zum Gesundheitszustand gemäß der jeweiligen Prüfungsordnung
  • Anerkennung der Prüfungsordnung Schwimmen/Rettungsschwimmen nebst Ausführungsbestimmungen
  • Rettungsschwimmer Bronze: min. 12 Jahre
  • Rettungsschwimmer Silber: min. 15 Jahre