Herzlich Willkommen auf den Seiten der DLRG im Kreisverband Kronach e.V.

Wir sind die örtliche Gliederung der DLRG, der größten Wasserrettungsorganisation der Welt, in Kronach.

Sie finden hier alle Informationen rund um unseren Kreisverband.

Nachrichten aus dem Kreisverband Kronach

Erlebnisbad "CranaMare" - Freibadsaison 2020 (Nr.: 2020-0025)

Saisonkarten für das Freibad Erlebnisbad CranaMare

Der Meldeschluss für diese Veranstaltung ist vorbei!

Mitglieder vom DLRG Kreisverband Kronach
  • Mitgliedschaft im DLRG Kreisverband Kronach
Hallo liebe Kameraden und Kameradinnen,
die Sonne kommt so langsam raus und leutet das Frühjahr/den Sommer 2020 ein.
Daher auch dieses Jahr unser Angebot:
Ihr habt wieder die Möglichkeit zu günstigeren Konditionen ins Freibad „Crana Mare“  zu kommen. Saisonkarten für das Freibad können von unseren Mitgliedern zu einem Vorzugspreis direkt bei uns erworben werden. Beim Erwerb der Saisonkarten über die DLRG spart ihr 10 % des regulären Preises.

Ihr könnt eure Karten gerne ab sofort hier vorbestellen, damit wir diese rechtzeitig zum Saisonstart verteilen können.
Pro Karte bitte eine Anmeldung!
Die vergünstigten Karten können nicht beim Crana Mare Team und auch nicht bei den Stadtwerken bestellt/erworben werden.
Letzter Termin für Bestellung von Saisonkarten über die DLRG ist dieses Jahr bereits der 31.03.2020 (!). Später eingehende Bestellungen können nicht mehr berücksichtigt werden.

Nach diesem Termin bitte ich euch eure Saisonkarten (ohne DLRG Nachlass) direkt an der Kasse des Crana Mare zu kaufen. „Alte“ Saisonkarten – nicht Wachkarten (!) - aus dem letzten Jahr könnt ihr entweder bei der Ausgabe gegen Neue eintauschen oder ihr gebt sie an der Kasse des Crana Mare ab und bekommt von dort euer Pfand zurück.
Mitgliederangebote (Organisation)
Termin(e) insgesamt
  • Fr, 15.05.20 00:00 - 01:00 (DLRG Kreisverband Kronach e.V.: Gottfried-Neukam-Str. 25, 96317 Kronach, Oberfranken)
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Kreisverband Kronach e.V.
  • 58,50 Euro - Erwachsene (ab 18 Jahre)
  • 29,70 Euro - Kinder ab 6, Jugendliche bis 18 Jahre, Schüler
  • 45,00 Euro - Ermäßigt, Studenten, Azubis
  • 10,00 Euro - Wachgänger „Crana Mare“
Bezugsberechtigt für ermäßigte Saisonkarten sind: Auszubildende, Studenten, Sozialhilfeempfänger und Schwerbeschädigte mit einem Behindertengrad von mehr 50% (immer mit Nachweis). Wer keine Karte aus dem letzten Jahr hat, bitte noch 10,00 € Pfand pro Karte einplanen.
Di, 31.03.2020

Bevorstehende Ausbildungen, Weiter- und Fortbildungen und Termine im Kreisverband Kronach

Fr, 15.05.20
Erlebnisbad "CranaMare" - Freibadsaison 2020